Монин Алексей Вячеславович

Агент с повышенной квалификацией

Монин Алексей Вячеславович

Монин Алексей Вячеславович

Ульяновск

Объектов недвижимости у агента – 0

Средний срок продажи объектов1 месяц

Оцените агента

Юридическая компетентность

Пунктуальность

Клиентоориентированность

Общее впечатление

Нет подходящих объектов

Татьяна #550837

12.02.2021

Хочу написать о работе этого горе-юриста, который якобы сопровождал сделку со стороны продавца дома, где мы являлись покупателями. Дом покупали через домклик, так как объявление было размещено не корректно, то не была присвоена скидка. После моей просьбы откорректировать объявление этот горе-юрист сказал, что все сделал, но нам все равно не светит скидка, потому что дом деревянный,это он узнал (по его словам) из нескольких источников. После моего разговора с менеджером сбербанка, которые пояснили, что нет основания для предоставления скидки-деревянный дом. Я снова попросила откорректировать объявление, внести кадастровые номера. В течение 2 недель горе-юрист этого сделать не мог. Потом сказал, что сделал, но указал кадастровые номера взяв их не из выписки Егрн (которую я считала, что перспектива 24 заказывают в обязательном порядке), а видимо с потолка! Когда я сама уже ткнула ему на ошибки, он соизволил указать верные номера. Через неделю скидка была присвоен! На это ушёл МЕСЯЦ!!! Дальше при каждом требование представлять какой-то документ горе-юрист всячески затягивал время! Даже когда потребовалось загрузить проект договора купли-продажи, он не смог сделать этого правильно, снова тянул время, разместил проект с грубыми нарушениями! На просьбу исправить и представить обещал, но снова не сделал! В итоге пришлось самим просить документы у продавца, загружать их, переделывать договор, чтобы нам смогли одобрить объект и выйти на сделку! Продавцу, на которого работал горе-юрист он даже не отвечал на телефонные звонки! Ездили, разговаривали с его непосредственным руководителем, но отношение перспектива 24 не изменилось! Это второй случай моего общения с этим агентством! Первый раз мы сами нанимали их для продажи своей квартиры. И могу сказать только одно- перспектива24 не работает на своего клиента, они работают лишь с целью получить деньги (а получают далеко не маленькие деньги за это) и не важно выполняют ли они свою задачу! Никому не советую иметь дело с этой шарашкиной конторой! Два с половиной месяца потраченных нервов!!!

Валерия #550836

12.02.2021

Добрый день! Эта была самая ужасная сделка по мнению самой Перспективы 24. В декабре нашла квартиру, ипотека уже была одобрена, стала собирать документы для сделки, приятные хлопоты скажете вы, но нет! Потраченные нервы!! 4 месяца не могла купить квартиру потому что, во-первых она оказалась в обременении. о чем нам сразу не сказали и продавцы не могли месяц найти деньги как обещали, так что Алексей предложил мне заплатить все долги по квартире под расписку от продавцов о возврате денег, сумма я вам скажу приличная была, во-вторых Алексей просил денег за ускорение снятия обременения, якобы какие-то знакомые есть в МФЦ и росреестре. В-третьих оформили договор аванса, в котором были прописаны сроки сделки, которые успешно были нарушены, взяли с меня деньги и каждый день кормили завтраками ничего не делая!!!. В-четвертых при составлении предварительного договора купли-продажи были допущены грубейшие ошибки, а т.к. окончательный вариант договора мне предоставлять отказались, то в процессе оформления ипотечного договора выяснилось что мне продают квартиру по несуществующему адресу. В-пятых, я уехала в другой город в долгосрочную командировку со спокойной душой, потому что остались мелочи и Алексей уверил меня, что через банк, который проходит ипотека можно все подписать удалено, что это 100% информация. В итоге опять прокормив завтраками около 3х недель выяснилось что так сделать нельзя и необходимо срочно прилетать. Алексей конечно уже договорился с банком на дату и время сделки. Спасибо директору Перспективы, что выбрала оплатить мне проезд в обе стороны, чем мое заявление в суд на эту конторку. И вот финиш, я прилетела на 3 дня в Ульяновск для того, что бы мне сказали что сделки не получиться и я приехала в офис посмотрела на Алексея и вернулась обратно..просто замечательный сервис..после всех этих кругов ада каким то образом получилось оформить все удалено. я молодая сильная девушка пережила за эти 4 месяца столько истерик и нервов из-за вашей конторы, что еще долго буду отходить. Никому не советую обращаться в эту шаражку!!!!! и да, вы скажете что я могла в любой момент уйти, поменять агента и т.д, нет отвечу я вам, т.к я отдала свои кровные за бессовестных продавцов, за бессовестно агента и мне ничего не оставалось как только просить хоть что-то уже сделать и вернуть свои деньги.

Людмила #550835

12.02.2021

Алексей,благодарна Вам за профессионально выполненную работу-сопровождение сделки Кузоватовская 37. Алексей зарекомендовал себя только с хорошей стороны-коммуникабельный,корректный в общении,ответственный профессионал своего дела.Желаю Вам дальнейшего профессионального роста, удачи во всех Ваших делах! Всем рекомендую в качестве риэлтора-не пожалеете!

Виктория #550834

12.02.2021

Алексей, поздравляю Вас с Днем Рождения!! Желаю Вам легких сделок, хороших клиентов, и успехов во всех Ваших делах!!! Спасибо Вам за сопровождение нашей сделки по ул. Железнодорожная 2-В! Рекомендую риэлтора - Алексей вежливый, чуткий и обязательный, всегда все объяснит и поможет, если это потребуется!

Возникли вопросы?

Задайте их агенту

Чем подробнее вы опишите ваши пожелания и ситуацию, тем больше выгодных решений предложит агент