Акмалов Ринат Рависович (Н.У.)

Агент с повышенной квалификацией

Акмалов Ринат Рависович (Н.У.)

Акмалов Ринат Рависович (Н.У.)

Уфа

Объектов недвижимости у агента – 1

Средний срок продажи объектов1 месяц

Оцените агента

Юридическая компетентность

Пунктуальность

Клиентоориентированность

Общее впечатление

280 000 ₽

800 м2

Россия, Республика Башкортостан, Таптыковский сельсовет

Валентина Вольдемаровна #610754

24.05.2021

Выражаю большую благодарность Ренату и Артуру за проделанную работу, продали мою квартиру помогли с документами, всегда на связи. Ребята молодцы!

Залина #583723

22.03.2021

Тест Тестт

95438 #551905

12.02.2021

Ирина ,спасибо за доверие и за тёплые слова.

Ирина Беляева #551904

12.02.2021

Выражаем огромную благодарность Акмалову Ринату - агенту по недвижимости "Перспектива 24" за бесценную помощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки в покупке таунхауса. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Ринат обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Желаем Ринату дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Огромное спасибо!!!

Радамир #551903

12.02.2021

Отзыв. Здравствуйте. Хотели бы оставить отзыв о работе агента Акмалова Рината. На сделку мы вышли в качестве покупателей, а Ринат был представителем продавцов. Объект сделки находился по адресу: г. Уфа, ул. Б.Бикбая 12/3, кв.43. Сама сделка проходила сложно, в первую очередь это было вызвано нашим не доверием и сомнением ко всему. Так как, в наше время очень много информации, как на слуху так и в СМИ, об опасностях и мошенничестве в сфере покупке-продаже недвижимости, а так же о черных риэлторах. Не смотря на это, при общении с Ринатом наши сомнения развеялись, он сумел выстроить доверительный диалог между продавцами и нами. Даже если возникали какие то не до понимания между нами и продавцами, то Ринат всегда находил компромисс, после чего все оставались довольные. Хотя Ринат и представлял продавцов, было впечатление, что он наш представитель. Проявлялось это его вниманием к нашим проблемам, положению и другим обстоятельствам. Он никогда не перебивал, если мы что-то говорили, всегда давал полностью высказаться, дослушивал до конца и только после этого давал полный развернутый ответ. Речь четкая, грамотная, ни когда не показывал своё раздражение или какое нибудь не довольство, при разговоре спокоен, очень вежлив в общении. Всегда опрятный внешний вид. В итоге сделка прошла нормально, мы довольны. Хорошо, что нам повезло работать с таким ответственным и добросовестным агентом по недвижимости, как Акмалов Ринат.

Возникли вопросы?

Задайте их агенту

Чем подробнее вы опишите ваши пожелания и ситуацию, тем больше выгодных решений предложит агент