Бердников Захар Николаевич

Агент с повышенной квалификацией

Бердников Захар Николаевич

Бердников Захар Николаевич

Ульяновск

Объектов недвижимости у агента – 0

Средний срок продажи объектов1 месяц

Оцените агента

Юридическая компетентность

Пунктуальность

Клиентоориентированность

Общее впечатление

Нет подходящих объектов

Татьяна #551990

12.02.2021

Покупка квартиры изначально была для нас событием пугающим, а сам процесс казался долгим, трудным и муторным. Захар - агент, с самого начала показавший себя как профессиональный и компетентный человек, развеявший все наши тревоги и сомнения и оказавший всю посильную помощь в приобретении жилья. Хочется выразить Захару огромную благодарность за пунктуальность, профессионализм, лаконичность и мобильность; за постоянное внимание к нам, за быструю обратную связь и ответы на все наши вопросы. Несмотря на необычные условия покупки, Захар помог быстро и без проблем совершить сделку и приобрести квартиру (меньше, чем за месяц, мы выбрали квартиру, полностью оформили сделку и вступили в право собственности)! Рекомендуем и будем рекомендовать Захара как компетентного, профессионального агента по сделкам с недвижимостью и просто замечательного человека, с которым комфортно работать. Спасибо!

Елена #551989

12.02.2021

У нашей семьи значительный опыт в операциях с недвижимостью, поэтому есть понимание уровня профессионализма агентов. Опыт с Захаром был самым комфортным: ненавязчивый, профессионально грамотный, вежливый, не суетливый, пунктуальный, как многие верно отметили. Работали с Захаром по продаже 3ех-комнатной квартиры с 3мя собственниками, 2е из которых не присутствовали на сделке, имела место ген.доверенность на продажу. Ранее в сделке по другому нашему объекту ситуация была схожая, и другому агенту не удалось уладить этот момент с покупателем - пришлось вызывать продавцов из другого города, а это значительные расходы средств и времени. Особо хочется отметить, что было учтено наше пожелание не водить зевак и массовку, создавая видимость работы агента - квартира была продана за 2 месяца с одного показа первому потенциальному покупателю. Благодарим Захара за отличную работу, желаем профессиональных и личных успехов!

Лилия #551988

12.02.2021

Работали с Захаром по смене района ,за месяц всё сделали. Очень быстро,за неделю продали хрущевку и купили в новом районе . Порядочный,вежливый,пунктуальный,всегда перезвонит, быстро устраняет текущие проблемы по сделке.Приятно было работать с таким человеком.

Сергей #551987

12.02.2021

Работали с Захаром в январе. За 2 недели продали квартиру. Очень довольны. Захар вежливый, пунктуальный. Всем советую, как агента.

Андрей #551986

12.02.2021

Молодец! Порядочный пунктуальный сотрудник! Рекомендую к сотрудничеству!

Ольга Чернявская #551985

12.02.2021

Сотрудничали с Захаром осенью этого года. Захар в короткие сроки и по хорошей цене смог продать нашу 4-комнатную квартиру. Зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны - грамотный, активный, пунктуальный, на все вопросы давал ответ, был всегда на связи. Отдельно хочется отметить личные качества, при выборе риэлтора, для нас они были не менее важны, чем профессиональные, поскольку с этим человеком предстоит работать несколько месяцев и он будет вхож в дом, семью. С первой встречи Захар произвел очень положительное впечатление. Отзывчивый, вежливый, человек, работающий с душой. Наша семья от души благодарит Захара за проделанную работу! Желаем профессионального роста и успехов!

Светлана #551984

12.02.2021

Работали с Захаром по продаже однокомнатной квартиры и покупке двух других квартир. Нашел у застройщика две рядом расположенные квартиры, договорился о закреплении их до продажи нашей квартиры. В итоге все получили как хотели. На все вопросы старался найти ответ, выяснял, перезванивал. Ответственный, пунктуальный.

Владимир Шкиряк #551983

12.02.2021

Работали с Захаром с мая по июль 2019 года. Вежливый, спокойный, всегда на связи. Смог реализовать 4к квартиру, хотя спрос на них не такой высокий и продать такой объект не просто. При торгах был на стороне продавца, все переговоры вел сам. Для нас было минимум хлопот. Сделку оформили в один день. Советую Захара как Агента.

Возникли вопросы?

Задайте их агенту

Чем подробнее вы опишите ваши пожелания и ситуацию, тем больше выгодных решений предложит агент